2008年 11月 27日
Patisserie *La splendeur*
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先週から、パティスリー ラ スプランドゥール様の店内に
クリスマスの花を飾らせていただいております。
こちらのお店の生ケーキ、食べたことはありますか?
見た目は手をつけるのがもったいないくらい芸術的な美しさ。
繊細で丁寧で本格的な味は感動ものの美味しさなのです。
そして普段いただくおやつは焼菓子がGood◎
ラウレア花展に出展してくださった方々にも、
ほんの気持ちですがこちらの焼菓子を贈りました。
シェフの藤川浩史さんは「オテル・ドゥ・ミクニ」のシェフパティシエとしてご活躍の後
2006年に独立。東京 久が原に「ラ スプランドゥール」をオープンされました。
「デザート感覚のスーパー・ガトー」(旭屋出版MOOK スーパー・パティシェ・ブック)
をご出版されている、笑顔の素敵な凄腕パティシエなのです。
藤川シェフをはじめスタッフの方々からも
センスの良さと優しい心遣いが伝わってくるお店です。
お近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいね。
Patisserie *La splendeur*
(パティスリー ラ スプランドゥール)
東京都大田区南久が原2-1-20
TEL 03-3752-5119
10:00~19:00 水曜定休
++++++ 東京自由が丘の花教室 Gift・Wedding・Display ++++++
ラウレアフラワーズ Laule'a Natural Dried & Preserved Flowers
クリスマスの花を飾らせていただいております。
こちらのお店の生ケーキ、食べたことはありますか?
見た目は手をつけるのがもったいないくらい芸術的な美しさ。
繊細で丁寧で本格的な味は感動ものの美味しさなのです。
そして普段いただくおやつは焼菓子がGood◎
ラウレア花展に出展してくださった方々にも、
ほんの気持ちですがこちらの焼菓子を贈りました。
シェフの藤川浩史さんは「オテル・ドゥ・ミクニ」のシェフパティシエとしてご活躍の後
2006年に独立。東京 久が原に「ラ スプランドゥール」をオープンされました。
「デザート感覚のスーパー・ガトー」(旭屋出版MOOK スーパー・パティシェ・ブック)
をご出版されている、笑顔の素敵な凄腕パティシエなのです。
藤川シェフをはじめスタッフの方々からも
センスの良さと優しい心遣いが伝わってくるお店です。
お近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいね。
Patisserie *La splendeur*
(パティスリー ラ スプランドゥール)
東京都大田区南久が原2-1-20
TEL 03-3752-5119
10:00~19:00 水曜定休
++++++ 東京自由が丘の花教室 Gift・Wedding・Display ++++++
ラウレアフラワーズ Laule'a Natural Dried & Preserved Flowers
by laulea_flowers
| 2008-11-27 00:00
| Laule'a School