2010年 05月 31日
ふわふわ~。
|
Las LucesにてHalf Moon Bouquet のレッスンを開催いたしました。
ご参加いただきました皆様、有難うございました。
今回はデザイナーズスタイルの方々もいらしたので、
メインの花はバラ、クチナシ、スカビオサ、アナスタシアから選んでいただきました。
花材選びは迷うけれど、デザイナーズならではの特権!楽しい時間でもあります。
ピンク、ブルー、水色、グリーン、パープルなど色とりどりのブーケが完成しました。
プライマリーのベビーピンクブーケもふわふわ~で可愛い
着付けのお勉強をなさっているIさんは、
ご自身のご結婚式にこちらのブーケをお持ちになるそうです。
お着物の柄に合わせて水色のブーケとブートニア、
それからメリアのヘッドドレスの制作まで頑張りました。
いつもより真剣で慎重に^^、大満足な出来に仕上がりました。
和風美人のIさんですから和装姿もお似合いでしょうね~。
挙式後にお写真を拝見させていただくのが楽しみです^^
スイーツは、甘酸っぱいフランボワーズと濃厚なチョコレートケーキでした。
サクランボ酒入りのチョコレートケーキは普段はお店にないメニューだそう。
大人向けのお味で最高に美味しかったです また食べたーい!
自由が丘の花教室 Laule'a(ラウレア)
http://www.laulea.info/
ご参加いただきました皆様、有難うございました。
今回はデザイナーズスタイルの方々もいらしたので、
メインの花はバラ、クチナシ、スカビオサ、アナスタシアから選んでいただきました。
花材選びは迷うけれど、デザイナーズならではの特権!楽しい時間でもあります。
ピンク、ブルー、水色、グリーン、パープルなど色とりどりのブーケが完成しました。
プライマリーのベビーピンクブーケもふわふわ~で可愛い
着付けのお勉強をなさっているIさんは、
ご自身のご結婚式にこちらのブーケをお持ちになるそうです。
お着物の柄に合わせて水色のブーケとブートニア、
それからメリアのヘッドドレスの制作まで頑張りました。
いつもより真剣で慎重に^^、大満足な出来に仕上がりました。
和風美人のIさんですから和装姿もお似合いでしょうね~。
挙式後にお写真を拝見させていただくのが楽しみです^^
スイーツは、甘酸っぱいフランボワーズと濃厚なチョコレートケーキでした。
サクランボ酒入りのチョコレートケーキは普段はお店にないメニューだそう。
大人向けのお味で最高に美味しかったです また食べたーい!
自由が丘の花教室 Laule'a(ラウレア)
http://www.laulea.info/
by laulea_flowers
| 2010-05-31 00:00
| Laule'a School