2009年 01月 07日
遅ればせながら
|
新年明けましておめでとうございます。
皆様本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
さて。年末年始のお休みもあっという間に終わり
本日からお正月ボケした頭を仕事モードに切り替えないと。
でもちょっとその前に・・・
=上段=
柿奉書巻き、紅白饅頭、黒豆、鮑の旨煮、金柑蜜煮、たたき牛蒡、数の子、
麩饅頭、田作り、紅白なます、栗きんとん、紅白かまぼこ、にしん昆布巻き
=下段=
焼帆立、蛤煮、ずいき、烏賊黄身焼き、こんにゃく、蕗、小蛸、穴子八幡、
梅人参、くわい、筍、焼き車海老、鴨ロース、鰤西京焼き、伊達巻き
じゃーん!
お正月にいただいた「梅の花」のおせち料理。
繊細で上品なお味がとっても美味しかったです。
もう来年までいただけないなんて寂しいー。
せめて写真だけでも暫く眺めていようっと。
・・・
そうそう、本題を忘れるところでした^^;
11月~12月のプリザーブドフラワークラス「Polka Dot Bag」の
レッスンレポートを ホームページに掲載しました。
Myスタイルの過去レッスンを受講された方は各該当ページに
作品を掲載しておりますのでご確認くださいね。
今年はゆっくりマイペースにブログを更新してまいります。
ブログのタイトルが「Laule'a Diary +Flower School +Flower Coordinator」
ですので、今年もなるべくテーマに沿った内容でお届していきたいと思います。
皆様ごゆるりとお付き合い頂けたら幸いです。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
++++++ 東京自由が丘の花教室 Gift・Wedding・Display ++++++
ラウレアフラワーズ Laule'a Natural Dried & Preserved Flowers
皆様本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
さて。年末年始のお休みもあっという間に終わり
本日からお正月ボケした頭を仕事モードに切り替えないと。
でもちょっとその前に・・・
=上段=
柿奉書巻き、紅白饅頭、黒豆、鮑の旨煮、金柑蜜煮、たたき牛蒡、数の子、
麩饅頭、田作り、紅白なます、栗きんとん、紅白かまぼこ、にしん昆布巻き
=下段=
焼帆立、蛤煮、ずいき、烏賊黄身焼き、こんにゃく、蕗、小蛸、穴子八幡、
梅人参、くわい、筍、焼き車海老、鴨ロース、鰤西京焼き、伊達巻き
じゃーん!
お正月にいただいた「梅の花」のおせち料理。
繊細で上品なお味がとっても美味しかったです。
もう来年までいただけないなんて寂しいー。
せめて写真だけでも暫く眺めていようっと。
・・・
そうそう、本題を忘れるところでした^^;
11月~12月のプリザーブドフラワークラス「Polka Dot Bag」の
レッスンレポートを ホームページに掲載しました。
Myスタイルの過去レッスンを受講された方は各該当ページに
作品を掲載しておりますのでご確認くださいね。
今年はゆっくりマイペースにブログを更新してまいります。
ブログのタイトルが「Laule'a Diary +Flower School +Flower Coordinator」
ですので、今年もなるべくテーマに沿った内容でお届していきたいと思います。
皆様ごゆるりとお付き合い頂けたら幸いです。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
++++++ 東京自由が丘の花教室 Gift・Wedding・Display ++++++
ラウレアフラワーズ Laule'a Natural Dried & Preserved Flowers
by laulea_flowers
| 2009-01-07 00:00
| Laule'a School